.

Acessibilidade

Aumentar Fonte
.
Diminuir Fonte
.
Fonte Normal
.
Alto Contraste
.
Libras
.
Vlibras

O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Mapa do Site
.
Acesso à informação
.

Segunda a Sexta-feira das 08:00h ás 12:00h e das 13:00h ás 17:00h

Idioma

Português

English

Español

Francese

Deutsch

Italiano

Meio Ambiente e Agricultura - Sexta-feira, 29 de Setembro de 2017

Buscar Notícia

Notícias por Categoria

Encerramento do curso de processamento artesanal de leite

A Prefeitura Municipal através da Secretario Municipal de Agricultura, em parceria com sindicato


Encerramento do curso de processamento artesanal de leite

A Prefeitura Municipal através da Secretario Municipal de Agricultura, em parceria com sindicato e o SENAR, encerrou hoje 29 de setembro o curso de processamento artesanal de leite.
O curso foi ministrado pela pela Instrutora Sacramento, as alunas (os) aprenderam a fazer, prestigio, queijo minas fresco, pela Instrutora Sacramento temperado, queijo prato, catupiry, iogurte com pêssego,pão de soro, pate de ricota, mussarela, provolone, danone, pão de queijo, doce de leite etc.

396 Visualizações

Notícias relacionadas

Voltar para a listagem de notícias

.
.

Calendário de eventos

.
.

Acompanhe-nos

.
.

Município de Espírito Santo do Turvo - SP.
Usamos cookies para melhorar a sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa Políticas de cookies e Termos e condições gerais de uso.